¡Vaya GIF! / Cuando activas los frenos y dejas a tu rival por los suelos
Arriba
7
Enviado por lamasta el 8 nov 2016, 08:31

Cuando activas los frenos y dejas a tu rival por los suelos


Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Un rayo un millón de veces más lento Enlace a Tranquis, que no piso el suelo recién pintado Enlace a Creo que no es seguro nadar por aquí, me da mala espina...

Vídeo relacionado:

Enlace a Los pájaros y su eterna pelea con el papel higiénico
#2 por amerak
11 nov 2016, 00:43

#1 #1 lokoluka dijo: Y al final no marco por hacer el payaso.@lokoluka ¿que dices? la anotacion se da simplemente por entrar el balon a la zona de anotacion, cosa que hizo perfectamente, la regla que el balon debe tocar la zona de anotacion fue abolida en el futbol americano.

1
A favor En contra 11(11 votos)
#4 por froy13
11 nov 2016, 20:06

@lokoluka A ver, yo juego Fútbol Americano, y si tu estas en la situación de que tienes a un tío delante a punto de hacer touchdown le vas a placar como si no hubiese un mañana, vamos a lo loco (a la cintura). Entonces fue cuando el que llevaba el balón decidió saltarle porque lo mas lógico es que le fuese a placarle a la cintura. Por lo tanto si había necesidad porque lo podría haber saltado perfectamente, no es un payaso. A ver si nos informamos.

1
A favor En contra 4(4 votos)
#5 por krima
12 nov 2016, 13:38

#1 #1 lokoluka dijo: Y al final no marco por hacer el payaso.@lokoluka Si esta el jugador atacante dentro de la end-zone y le llega el balón, si que tiene que tocar parte del campo para que el TD sea valido (si la coge en el aire dentro de la end-zone pero la primera parte de su cuerpo en tocar el suelo está fuera del campo, no es TD). Sin embargo, si el jugador está en el campo (fuera de la end-zone) y el balón traspasa la linea y entra en la end-zone, es TD.

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por joanisi007
13 nov 2016, 14:52

Alguien me puede decir quien es ese puto amo?

A favor En contra 0(0 votos)
#7 por snappul
14 nov 2016, 08:39

#4 #4 froy13 dijo: @lokoluka A ver, yo juego Fútbol Americano, y si tu estas en la situación de que tienes a un tío delante a punto de hacer touchdown le vas a placar como si no hubiese un mañana, vamos a lo loco (a la cintura). Entonces fue cuando el que llevaba el balón decidió saltarle porque lo mas lógico es que le fuese a placarle a la cintura. Por lo tanto si había necesidad porque lo podría haber saltado perfectamente, no es un payaso. A ver si nos informamos.@froy13 Mas bien es como celebración :D para quedar bien. Hacer la anotación mas epica

A favor En contra 0(0 votos)
#3 por lokoluka
11 nov 2016, 12:30

#2 #2 amerak dijo: #1 @lokoluka ¿que dices? la anotacion se da simplemente por entrar el balon a la zona de anotacion, cosa que hizo perfectamente, la regla que el balon debe tocar la zona de anotacion fue abolida en el futbol americano.@amerak IGNORANTE!!! No... es un chiste, lo acabo de buscar en las reglas y tienes razon. Estaba seguro que al menos una parte del cuerpo tenia que estar tocando el suelo, pero parece que con que el balon atraviese ya alcanza.
https://en.wikipedia.org/wiki/Touchdown
En todo caso, no habia necesidad de ese saltito al final, sigue siendo un payaso.. jeje

A favor En contra 3(3 votos)
#1 por lokoluka
10 nov 2016, 23:05

Y al final no marco por hacer el payaso.

2
A favor En contra 4(16 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en vayagif.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!