¡Vaya GIF! / Las ventajas de ser bajito en el baloncesto
Arriba
7
Enviado por ald45 el 24 jun 2014, 04:48

Las ventajas de ser bajito en el baloncesto


Fuente: http://viralhoops.com
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Skate Fail Enlace a ¿Árbitro comprado? ¿¡Dónde?! Enlace a Cuando alguien me fastidia lo que más me gusta de un postre

Vídeo relacionado:

Enlace a Timo Boll, Cuándo era pequeño le dijeron que no llegaría lejos por no ser chino, el siguió adelante y ahora es uno de los mejores del mundo
#1 por yashimgoneria
24 jun 2014, 20:45

La verdadera ventaja es que es negro xD

A favor En contra 11(13 votos)
#3 por malagagif
24 jun 2014, 22:17

#2 #2 gracko13 dijo: Que yo sepa eso son doblesno lo es porque la coge en el aire, aun asi siendo dobles no quita que no sea un troleo del bueno

1
A favor En contra 1(3 votos)
#5 por sseppel
25 jun 2014, 08:24

#4 #4 sseppel dijo: #3 Precisamente por eso son dobles. No puedes soltarla y en el aire y volver a agarrarla, al menos con reglas FIBA. En la NBA en esa época no lo sé, pero creo que también.Por cierto, el tiro no tocó ni aro XD

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por nhanyaro
26 jun 2014, 15:42

#6 #6 attope35 dijo: #4 la ha cogido y lanzado de nuevo mientras seguia en el aire. No es dobles
El video donde se ve que es un autopase: https://www.youtube.com/watch?v=pANWiT24Xys

http://www.feb.es/Documentos/uploads/reglas08.pdf

Violación del artículo 24.1.1. Eso no está permitido en las normas FIBA

http://www.nba.com/analysis/rules_10.html?nav=ArticleList

Seccion III c, tampoco está permitido en la NBA

Lo que pasa es que esa jugada la hizo en un All Star, donde esas cosas se arbitran más laxamente y más aún si fomentan el espectáculo

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por gracko13
24 jun 2014, 21:10

Que yo sepa eso son dobles

1
A favor En contra 0(4 votos)
#4 por sseppel
25 jun 2014, 08:22

#3 #3 malagagif dijo: #2 no lo es porque la coge en el aire, aun asi siendo dobles no quita que no sea un troleo del bueno Precisamente por eso son dobles. No puedes soltarla y en el aire y volver a agarrarla, al menos con reglas FIBA. En la NBA en esa época no lo sé, pero creo que también.

2
A favor En contra 0(0 votos)
#6 por attope35
25 jun 2014, 18:17

#4 #4 sseppel dijo: #3 Precisamente por eso son dobles. No puedes soltarla y en el aire y volver a agarrarla, al menos con reglas FIBA. En la NBA en esa época no lo sé, pero creo que también.la ha cogido y lanzado de nuevo mientras seguia en el aire. No es dobles

1
A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en vayagif.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!