¡Vaya GIF! / Tarjeta amarilla por regatear en exceso
Arriba
41
Enviado por wachotenefaso el 20 ago 2011, 06:05

Tarjeta amarilla por regatear en exceso


Fuente: http://onegif.com
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Tú y tu mejor amigo después de aprobar el curso Enlace a Así practica uno para bailar breakdance Enlace a Lo que normalmente acaba pasando cuando haces el cabra en el gimnasio

Vídeo relacionado:

Enlace a La diferencia cuando le lanzan un objeto desde la grada a un entrenador de fútbol y a otro de hockey
destacado
#4 por moso
22 ago 2011, 20:26

le hace eso a Pepe y ese tio ahora mismo estaría en coma

A favor En contra 46(66 votos)
destacado
#2 por peperrito
22 ago 2011, 20:22

¿habrá sido porque al final el balón cayó entre su hombro y su brazo?

4
A favor En contra 39(51 votos)
#8 por rjdsc
22 ago 2011, 21:15

Por actitud antideportiva, provoca o se burla del rival.. Por eso la amarilla

2
A favor En contra 24(32 votos)
#3 por cesc14
22 ago 2011, 20:25

La tarjeta amarilla la debió de sacar por provocar, en caso de lo que dice #2 #2 peperrito dijo: ¿habrá sido porque al final el balón cayó entre su hombro y su brazo?no creo que darle asi con la mano merezca una tarjeta

2
A favor En contra 14(24 votos)
#6 por bernatpanereta11
22 ago 2011, 21:03

Para mi si que merece la tarjeta. Es una falta de respeto hacia el otro equipo. Una cosa es hacer algun truco y la otra el ******* con el balon. Es as, no regatea a ninguno, juega solo a hacer joga bonito.

A favor En contra 12(22 votos)
#21 por aidacondieresis
23 ago 2011, 00:10

Se lo merece, por chulo. Hay que tener deportividad y respeto al rival ante todo.

A favor En contra 12(16 votos)
#16 por parabens
22 ago 2011, 22:56

Como que por vacilar al rival? tu si tienes la posesión del balón haces con el lo que quieres, siempre y cuando sea legal, y que yo sepa hacer filigranas y regates no esta prohibido. Si el del otro equipo se queda mirando es su problema. Lo mas lógico es que se la saque porque la acomoda con el brazo al final y eso es mano voluntaria, osea amarilla. Si se la saca por "regatear en exceso" no lo entiendo.

A favor En contra 10(18 votos)
#7 por addictedtomemes
22 ago 2011, 21:10

Arriba la justicia! Jaja

A favor En contra 5(11 votos)
#30 por ylsen
23 ago 2011, 16:12

La tarjeta no es sacada ni por actitud antideportiva ni por mano... la tarjeta es sacada tal y como dice #9,#9 bohan dijo: No sé en fútbol sala, pero en balonmano si retienes mucho tiempo el balón se considera actitud defensiva, es decir, no permites que el juego se dispute y por lo tanto te sancionan con lo que sería una amarilla. Pero el árbitro tiene que hacer un aviso previo levantando el brazo. por pérdida de tiempo. En fútbol sala, al = que en balonmano no puedes estar perdiendo tiempo, de ahí a que cuando en fútbol sala no ves clara la jugada, estés dando pases continuamente atrás, aunque no te vengan a presionar =)

A favor En contra 4(6 votos)
#10 por gonzz
22 ago 2011, 21:37

Yo creo que en estos tiempos los árbitros se están inventando muchas reglas. ¿porque no siguen las reglas como debe ser? si cuando se escribieron las reglas no mencionaron nada de eso, no hay que pitar nada y punto.. el balón esta en juego, si el otro jugador le deja perder tiempo, peor para el otro jugador que lo deja hacer las mil tonterías y deja perder tiempo.. seguro que estaban perdiendo.

A favor En contra 2(14 votos)
#13 por oskitar89
22 ago 2011, 22:09

eso por reirse del rival

A favor En contra 1(5 votos)
#15 por godok
22 ago 2011, 22:29

Como decis, esa tarjeta esta bien merecida, eso es comportamiento antideportivo, si quieres hacer eso te vas a la calle con los colegas, pero un partido esta para jugarlo, no para reirse del rival.

A favor En contra 1(9 votos)
#18 por Seto
22 ago 2011, 23:42

#1 #1 masterfortinero97 dijo: el árbitro le sacó amarilla porque en la jugada anterior lo habían regateado a élle habria dejado en coma por repetirle "por que?" llorándole en la oreja o le habria dejado en coma metiendole el dedo en el ojo? Sea como fuere... RealMandril®

A favor En contra 1(5 votos)
#37 por pakodametabako
24 ago 2011, 19:19

si fuera por vacilar CR7 o Neymar no jugarian nunca

A favor En contra 1(1 voto)
#36 por berryrreb
24 ago 2011, 07:11

y todavía le hace caño, se la suda el arbitro

A favor En contra 1(1 voto)
#38 por niccobj
25 ago 2011, 06:57

Es obvio que la tarjeta amarilla fue por tocarla con el brazo en el final del regate..

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por bohan
22 ago 2011, 21:35

No sé en fútbol sala, pero en balonmano si retienes mucho tiempo el balón se considera actitud defensiva, es decir, no permites que el juego se dispute y por lo tanto te sancionan con lo que sería una amarilla. Pero el árbitro tiene que hacer un aviso previo levantando el brazo.

2
A favor En contra 0(8 votos)
#31 por reskren
23 ago 2011, 16:34

Si le ha sacado Amarilla es porque, cuando estaba dando toques al balón, a levantado la pelota y ha intentado controlarla con el hombro, la pelota se le ha puesto en el brazo y eso es mano

A favor En contra 0(0 votos)
#40 por caslero
3 sep 2011, 07:18

Yo soy arbitro de futbol 11 y en mi categoria eso es actitud antideportiva, asi que se le saca amarilla.

Otra cosa es que en el futbol sala no se pueda perder tiempo, cosa que no se.

A favor En contra 0(0 votos)
#32 por heny
23 ago 2011, 18:16

Como se nota que no saben nada de futbol, le saco tarjeta por tocar la pelota con el brazo (primera la sube al hombro, pero al bajarla lo hace por el brazo). Eso de la actitud antideportiva que dicen, no existe, realizar regates o cosas por el estilo estan dentro de lo permitido, para que sea antideportiva tiene que insultar o agredir fisicamente al rival. Estoy estudiando profesorado de Educacion Fisica y amo el futbol, por eso tengo la capacidad de explicarles esto. PD: Aguante Aldosivi.

A favor En contra 0(4 votos)
#33 por chichimara
23 ago 2011, 20:09

Si en un partido de fútbol te sientas en el césped o el portero se apoya en el palo de la portería también es sancionable por MENOSPRECIAR al contrario.

Leed un poco el reglamento antes de comentar sin saber.

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por fando
23 ago 2011, 20:50

Hace unos años, en futbol sala, tenías solo un tiempo limitado para estar en tu campo. Este jugador hizo todo eso sin pasar la linea del medio, así que a lo mejor...

A favor En contra 0(0 votos)
#39 por nicojff
27 ago 2011, 09:37

Tuvo suerte que fue una amarilla, por estos lados haces eso en un partido y lo mínimo es un planchazo en el pecho...

A favor En contra 0(0 votos)
#26 por gabbermaster
23 ago 2011, 03:12

#12 #12 kyokukapi dijo: eso es como si estas quieto con la pelota, tu no tienes por que hacer nada, que venga el a quitartela y punto. Ni targeta ni nada#19 #19 davidmaestro dijo: es targeta porque le de en el brazo, y se considera mano#22 #22 eloi13 dijo: pero si se la ha puesto en el brazo, la pelota, no me estraña la targeta amarilla!
¿tarGeta? No soy un grammarnazi pero vamos... hubo un tiempo que en estas páginas os habrían matado a negativos. Volviendo al .gif: Se la merece por la mano, si el otro no le entra yo creo que puede hacer el mono todo lo que quiera.

2
A favor En contra 0(4 votos)
#27 por barneystinson32
23 ago 2011, 03:27

#26 #26 gabbermaster dijo: #12 #19 #22 ¿tarGeta? No soy un grammarnazi pero vamos... hubo un tiempo que en estas páginas os habrían matado a negativos. Volviendo al .gif: Se la merece por la mano, si el otro no le entra yo creo que puede hacer el mono todo lo que quiera.Casi seguro que esos 3 son catalanes, mallorquines o valencianos, porque en catalán se escribe targeta. Así que creo que el fallo no es tan grave, al igual que si escribieran haver. Son cosas que nos suceden a los que somos bilingües, y creo que no es tan grave

A favor En contra 0(4 votos)
#35 por tin9
24 ago 2011, 04:37

#2 #2 peperrito dijo: ¿habrá sido porque al final el balón cayó entre su hombro y su brazo?#8 #8 rjdsc dijo: Por actitud antideportiva, provoca o se burla del rival.. Por eso la amarilla alguna de las dos debe ser.

A favor En contra 0(0 votos)
#41 por josetito29
16 sep 2011, 16:08

No he podido dejarlo pasar a las tonterias que decir, la tarjeta amarilla es por tocarla con el brazo y las tonterias de antideportivo en el reglamento no dice nada de exceso de regateo, pero si al mantener mucho tiempo el balon, pero aun asi no llega a ese limite.

A favor En contra 0(0 votos)
#12 por kyokukapi
22 ago 2011, 21:56

eso es como si estas quieto con la pelota, tu no tienes por que hacer nada, que venga el a quitartela y punto. Ni targeta ni nada

2
A favor En contra 1(7 votos)
#22 por eloi13
23 ago 2011, 00:13

pero si se la ha puesto en el brazo, la pelota, no me estraña la targeta amarilla!

2
A favor En contra 1(3 votos)
#24 por mr_qwerty
23 ago 2011, 01:24

No me extraña la tarjeta, hacer eso es antideportivo, que imbécil -.-

A favor En contra 1(3 votos)
#29 por morrongo
23 ago 2011, 12:17

se esta mofando del rival y por lo cual se considera amarilla

A favor En contra 1(3 votos)
#5 por 6gabri9
22 ago 2011, 21:00

yo creo que le ha pitado mano, pero tampoco es para tanto

A favor En contra 2(10 votos)
#11 por vito45
22 ago 2011, 21:56

Es pésimo

A favor En contra 2(6 votos)
#14 por demeter_2000
22 ago 2011, 22:25

es por que cayo en su brazo baaaa¡¡¡¡¡

A favor En contra 2(6 votos)
#17 por maestro_z
22 ago 2011, 23:20

Manos clarisimas

A favor En contra 2(2 votos)
#20 por foreveranelf
23 ago 2011, 00:06

ps en oliver y benji lo acian y no pasaba nada xD

A favor En contra 2(2 votos)
#23 por power25
23 ago 2011, 00:17

No fue por regatear, es por pasarse mucho rato con la pelota quieta y no pasarla xD

A favor En contra 2(4 votos)
#25 por kyro026
23 ago 2011, 01:34

#3 #3 cesc14 dijo: La tarjeta amarilla la debió de sacar por provocar, en caso de lo que dice #2 no creo que darle asi con la mano merezca una tarjeta
no sé si será porque es mano o por reirse del rival. Pero en el caso de que sea mano, si tiene motivo por el cual sacar tarjeta: ha sido claramente voluntaria... o por lo menos, no ha sido en el transcurso del juego, es decir, amarilla clara.

A favor En contra 2(2 votos)
#28 por thrawn
23 ago 2011, 09:19

la tarjeta se la saca porque toca la pelota con el hombro, mano voluntaria y trajeta por imbecil

A favor En contra 2(4 votos)
#19 por davidmaestro
22 ago 2011, 23:44

es targeta porque le de en el brazo, y se considera mano

2
A favor En contra 3(3 votos)
#1 por masterfortinero97
22 ago 2011, 20:17

el árbitro le sacó amarilla porque en la jugada anterior lo habían regateado a él

2
A favor En contra 4(14 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en vayagif.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!